Никто не отменит Победу
И майский заветный рассвет,
Готовы принять эстафету,
Уж семьдесят пять долгих лет…
В граните бесценные парки,
Аллеи портретов полны,
Готовы на память подарки,
Для выживших в годы войны…
Для тех, кто себя не жалея,
Шел грудью на вражеский танк,
Кому до сих пор их траншея
Приходит в ночных, страшных снах..
Стоят у огня они молча,
Давно поредел этот строй,
И слезы сдержать нет им мочи,
Ведь каждый из них был герой…
Они чуть счастливее просто,
Вернулись с Победой домой,
Но смерть пережить так непросто,
Смириться с разбитой судьбой…
Никто, никогда не забудет,
Великую горе - войну,
Пусть время тихонько уходит
С триумфом мы встретим весну…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091302386