Доверие

Когда доверия больше нет
Любовь тихонько умирает,
И яркий солнечный рассвет
От подозрений угасает…
Тебе он кажется чужим
И незнакомым человеком,
Внутри от боли мы кричим,
Давая волю слезным рекам…
Пытаясь в чувствах разобраться,
Заходим вновь в большой тупик,
И чтоб от муки не сломаться,
От грязных, жизненных интриг,
Мы закрываем на засовы
Изрешеченные сердца,
Пытаясь верить людям снова,
И жить надеждой до конца...
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии