Благая весть

Благая весть спустилась с поднебесья,
И возвещала о Святом волшебном дне,
Развеявшись   лучистой травосмесью,
Играет на затерянной струне…
 Души больной,  немного потаенной,
Закрытой от чужих неробких глаз,
Мятежно вырвавшись, мой  дух освобожденный
Внимает благостный и бережный Указ…
Не выполнять работы очень сложной,
И воздержаться от излюбленной еды,
Быть в поведение очень осторожной,
Лишь излучая нежно фибры доброты…
Пусть Благовещение подарит нам надежду,
На исцеление всех измученных  людей,
И новый день для всех земных, как прежде,
Дома наполнит радостью гостей…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии
"Пусть Благовещение подарит нам надежду,
На исцеление всех измученных людей". (Стихи автора).
Покрова Марии покрывают нас,
Да хранит мадонну Мессия, Бог Спас.

Адонис Ситник   13.09.2020 09:47     Заявить о нарушении