Мощную защитную ауру вокруг себя воздвигаем

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК открываем:


На время, без привлечения этим внимания, затихаем.
И аромат свободы, наслаждаясь, вдыхаем.
Кстати, по всем фронтам одновременно стихаем.
И от бренных земных занятий полностью отдыхаем.


Набравшись сил, глубоко, разводя широко руки в сторону, вздыхаем.
И мощную защитную ауру вокруг себя воздвигаем.
Лишние эмоции, занимаясь спортом и любимыми занятиями, периодически выдыхаем.
И себя и свои проекты легко и интересно по жизненному пути продвигаем.

Обнимаю. На связи.



13.09.2020
Сборник «Еженедельник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии