Береза
Напоминая теплый дом,
Ее свисающие слезы,
Воспоминания о былом…
О детстве, когда шла по лесу
И сочиняла первый стих,
Березы белою завесой
Оберегали от шумих.
Своими листьями-ушами
Внимали первый мой сонет,
И все, наверно, понимали,
Бросая вниз немой ответ.
На мои детские вопросы,
Еще наивные мечты,
Стоят, как прежде те березы
Полны души и красоты…
Спасибо вам, мой первый зритель
За безграничную любовь,
Себя, прошу вы, берегите,
Чтоб помогли творить вы вновь…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091302358