Я восхищаюсь великолепными нарядами царицы Осени!

Я восхищаюсь красотой
Великолепной нашей Примадонны!
Осень милая,
Твой царственный убор
Божественен и мил!

Твой гардероб наполнен
Радужным соцветием,
Огнём пылая энергию
Нашей душе даёт!

Твои поля все
Скошенные ровным слоем
Зелёным сочным покрывалом
Будоражат взгляд!

В машине ехали за город
По живому коридору леса
И любованию
Нашему не было конца!

Твои волшебные пейзажи
Мелькали пред глазами
Калейдоскопом радужных цветов!
Не успевали восклицаний
Посылать в твой адрес!

Энергии божественных вибраций
Мы хватили в полный рост!
И творческий процесс мой
Вновь рекорды бьёт!

Я каждый миг присутствия земного
Использую с огромной пользой для себя!
Меня всё восхищает
И любоваться я не перестану!

Пока живу  на Матушке Земле!
Её великолепием не перестану удивляться
И ежедневно благодарность в молитвах посылаю
Матушке Земле, Небесному Отцу!

А осень нынче выдалась,
На радость людям!
Сухая солнечная и разливается
Бубенчиками хором лесных птиц!

Живём мы в сказочном краю,
Но вот сознанием пока принять не можем
И вновь и вновь мы скатываемся
В бытовую суету.

Почаще надо нам за город выезжать
С красавицей Природою  общаться
И набирать энергию высокой частоты,
Чтоб тёмные не смогли к нам подобраться.

Божественная Милость разливается повсюду!
И Сомелье природный Коктейль нам
Приготовил чудный- запахов живых!
Сейчас пока стоят погожие денёчки
Вы не теряйте ни одной секунды,
Ходите на свидание с Природой в лес.
 
Не только за дарами,
А просто по ковру пройтись,
Его листвою пошуршать и ощутить
Всю прелесть живого аромата!

Чтобы до следующего сезона хватило
Энергией её всё тело напитать.
Ведь десять месяцев придётся
Ждать нам следующего с ней свидания.


Рецензии