Шумные рапсодии

Шумные рапсодии
Играет ветер озорной,
Струящейся мелодии
Нет лучше заводной.
И лист танцует медленно,
На воздухе парит,
Обыденно и действенно
Танцем говорит.
Пора пришла не смелая,
Красуются цветы,
От солнца загорелые,
Как мы - и я,и ты.
Последние соцветия
Блистают на свету,
Даруют великолепие
В осеннюю пору.
И дождь играет красками
Открытых лепестков,
То бьет,то снова с ласками,
Теребит у основ.


Рецензии