Обними
Расскажи, как сильно любишь ты,
Я твои объятия не забуду,
В них так много редкой теплоты…
Поцелуй украдкой мне ладони,
И дыханьем бережно согрей,
Мы с тобой, как будто на иконе,
Нет меж нами ближе и родней…
Потеряешься средь волоса пшеницы,
Учащенный буду слушать четкий стук,
Сердце, как летящей быстрой птицы,
И дрожащих от волнения нежных рук…
«Знаешь, я давно тебя искала,
Чтобы не бояться ничего,
Только я во сне тебя встречала,
Ты был где-то очень, очень далеко».
«Ты ко мне ведь тоже приходила,
И просила поскорей тебя забрать,
Только вот совсем не говорила,
Где, в какой стране тебя искать».
«Как же повстречались мы друг другу?»- ,
«Видно ангелы столкнулись наверху,
Протянули ниточку по земному кругу,
Чтобы отыскали мы свою судьбу».
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091302352