Глаза весны
Губы – алый закат наливной
Нити прядей ее золотые,
И движенья девицы шальной…
Разбежалась со смехом по лужам,
По весенним зеленым кустам,
Все живое, как в танце закружит,
Подарив одеяние цветам…
Прикоснувшись к застывшим бутонам,
Раскрывает их все на лету,
И сбегая по сумрачным склонам,
Превращает поля в красоту.
Ее тонкие руки, как крылья,
Лепестками расшитый наряд,
Наполняя духами ванили,
Город счастьем, любовью объят.
Я девчонку такую при встрече,
Попрошу снова в гости прийти,
Чтобы день этот был бесконечен,
С ней на воле, а не взаперти…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091302347