В гостях

Заглянуло солнце ко мне в гости
И согрело пламенным лучом,
Сразу уничтожив каплю злости,
И наполнив светом теплый дом…
На щеке пригретой, покрасневшей,
Вниз стечет внезапная слеза,
От забот немного надоевших,
Хочется на волю, но нельзя…
Хочется попить с тобою чаю,
Угостить вареньем, пирогом,
Ты же видишь, как же я скучаю,
Сидя в одиночку за столом…
Приходи почаще на беседу,
Погрустим, поплачем мы  с тобой,
Ясному, горячему рассвету,
Подарю печальный свой настрой…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии