По берегам реки-Любви...

По берегам реки-Любви,
Мечты далёкой древности,
В садах клянутся соловьи,
В непогрешимой верности..

А за пригорком, под луной,
Фагот, в обнимку с флейтою,
Тоскливо делятся со мной,
О том, о чём, не ведаю.


Рецензии