Отражение
И наблюдать чуть повзрослевший взгляд,
Морщинки не приносят удивления,
Лишь о годах счастливых говорят…
И время, как полет прекрасной птицы,
Нам не сдержать в стремительном пути,
Еще ведь ждут чудесные страницы,
Девчонку лет чуть больше тридцати…
Себе я улыбнусь, встав спозаранку,
Поправлю волосы, растрепанной волны,
И гордо выпрямив неловкую осанку,
Пойду на встречу солнца и весны…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091302326