Человек на Земле?

Человек на Земле, в колесе – белка,
И не мечтает вырваться!
Лишь бы, полной, была тарелка,
Не живёт, а мыкается.

Бег по кругу, выбор его,
Ограниченный рамками.
Сознание у него зашорено,
Ипотекой банковской.

За периметр флажков не выйти,
Рабское не даст Сознание!
Человек без Веры, просто винтик,
Скоро придёт понимание!

Вера и Совесть – Русский Крест!
Не позволит, жить в рамках!
Вечная грусть и понятие – Честь,
Строят, на Небе Замки!

Вечный вопрос: «Для чего живу?»,
Другому народу – ступор!
Жить для себя, идти вразнос,
Или падение в штопор!
04.02.20


Рецензии