Голуби

Воркует голубь над голубкой,
И признается ей в любви,
Так бережно и очень хрупко,
Весной ласкаются они…
Он, вытянув нелепо шею,
Понравиться так хочет ей,
Она, в неловкости робея,
Становится лишь красивей…
Волшебный танец наблюдая,
Влюбленных двух красивых птиц,
Я, все на  свете забывая,
Вдыхаю радостных частиц:
Весны, любви и настроения,
Желания жить своей семьей,
И утренние песнопения,
Волнуют душу, как струной…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии