Что между нами...

Что между нами?
Два дремлящих вулкана
С кипящей изнутри лавой.
И обозначены меж нами маяки.
Как поле с красными флажками...
А я готов пересечь
Ту линию с флажками.
Но вопрос:готова ли ты?


Рецензии