Осенний холст
Усыпав золотом дома,
Последний месяц еще теплый
Впитает листьев бахрома.
Брожу по парку, чуть взгрустнулось,
От сжатых листьев на траве,
Я к ним внезапно прикоснулась ,
Как будто к плачущей вдове…
От мокрых слез густеют краски,
Сливаясь в общий натюрморт,
Колдует осень, словно в сказке,
Играя ветреный аккорд…
На лавочке пустой аллеи
Немножко тихо посижу,
И как во временном музее,
Я лето молча, провожу…
(Автор: Терехова Н.А.-12 СЕНТЯБРЯ 2020)
Свидетельство о публикации №120091302279