Слова

Слова закончились, но надо же писать
Ведь в мыслях много можно рассказать
Какие у людей натуры есть
Кащей-Бессмертный в гору не залезть

А это просто=-Бабушка-Яга
Красива так, как будто сатана
И улыбается и песенки поёт
В душе конечно это бегемот

Увидел демона он лез будто в окно
Ох гад какой ведь это не смешно
Окошко распахнулась мать твою
А там его ждала-царевна наяву

Что в жизни не понятное порой
Как5 будто зло идёт к тебе домой
А дверь открыл, а там стоят друзья
С бутылкой-тортом, во моя стезя

Добро в лице начальника увидел
Карман зашей, он премии не видел
Так кто же демон в жизни нашей сей
Так думай сам, ведь это твой удел

Слова и думы многое вершат
В мечтах порой, тоскует просто ад
От настроения зависит просто жизнь
Как альпинист-ты за верёвочку держись

Вот ведьма вышла-это просто ад
На клетку лучше нос не высовывать
Какие души у людей порой
Вы сами знаете, ведь гавкают же муж с женой порой

Об этом можно много написать
Чужая ведь душа, как будто бы чулан
Но в этом есть изюма хоть чуток
Мы разные и это сделал бог

Вы загляните душу хоть свою
Увидите вы там, о бог я замолчу
Герой там и злодей, а может сатана
Я ухожу, а вы смотрите там.


Рецензии