Человек стоит у границы!
За которой – Создатель!
Но, поймать норовит синицу,
В небо не глядит – обыватель!
Открыться готов занавес,
Заканчивается антракт.
Статисты ножки свесили.
Под вопросом последний акт!
Публика ждёт Вести!
Эмоции бурлят у мужчин и дам!
Надеясь, закончится Действие,
И не попадут в спам.
Только сейчас уже всё иначе,
Расходиться будут, по разным весям!
Налево, кто в звании и чине,
Направо, кто сдал Сессию!
Кто налево, в ноль иль с нуля,
Кто направо, продолжит Род!
Преобразована будет Земля,
Не останется на ней – пород!
Только Русь сокращает путь,
У Творца, для неё – Преференции!
Поняла Она, свою – Суть,
Во Благо пошли – Конференции!
Будет Минин с Пожарским и Вече,
Клетки подкопят энергии!
Разгорится пожар в Отечестве!
В Энергию перейдёт – Материя!
Без знаний, не взлетишь в Небо!
Будешь просто витать в облаках!
Значит, жизнь твоя, была – небыль,
Даже если был – олигарх!
Программа Люцифера завершена!
Не светит, ЕЁ – продолжателям.
Русью, Новая – Создана!
Она, не для обывателя!
04.01.19
Свидетельство о публикации №120091302237