Муха
Настроение как муха,
Что летает и летает,
И гнетет, и угнетает.
А как я её поймаю
И прихлопну, пусть та знает,
Что лететь не надо ,муха,
На рожон за оплеухой.
Как не стало больше мухи,
Вслед за ней и депрессухи.
19.08.20.
Свидетельство о публикации №120091302198