И всем воздастся по заслугам!

И всем воздастся по заслугам!
И отзовётся всё в веках.

Кто посылал нас на чужие муки,
А сам погряз в своих грехах.
В надежде к небу обращаюсь
В своих неведомых стихах…
И слов моих свинцовый град
Фальшивый разметёт фасад.

И всем воздастся по заслугам!
И отзовётся всё в веках.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии