Ты думай обо мне

Не покидай меня, ты думай обо мне,
И в стужу, и в мороз тобой я буду обогрета.
И сердца стук как метроном,
Поможет мне вернуться в лето!
Моей любви не гаснет огонек,
И я живу его теплом,
Ты думай обо мне и я пойму,
Что я не зря живу на этом свете,
Что я твое и небо, и земля,
И дождь, и солнце,  и закат,
И утренних рассветов череда,
И то, что любишь ты меня
Благодарю судьбу за это!
Ведь без любви душа мертва!
Нет звуков, песен, музыки, стихов,
Твоя любовь мне дарит это!
Ты думай обо мне, любимый мой,
Ты далеко, но рядом я с тобой!


Рецензии