Нынче праздник-День танкиста
Воскресение с утра
Нынче праздник - День танкиста,
Поздравляем , им ура.
Нет ,не водку , кофе выпьем,
За служивых , за броню.
Верим мы , сильнее ихних ...
Чувство это сохраню.
С добрым , светлым и прохладным ,
В воскресеньм сентября.
Будет все чудесным , ладным,
Пригорюнились вы зря.
13.09.20.
Свидетельство о публикации №120091302149