Абортэссы. Монолог
Что у нас мог бы быть дитяти!
Ан нет, теперь. ЯЖ мать.
Оно мне было не кстати.
Не знаю, чо не сказала?!
Всё, как-то было на нервах,
А может быть просто устала,
Оно ж у меня не первый…
Но, собственно, ты не тревожься,
И на твоей будет праздник,
Быть может и ты преумножишься,
Ты ж ещё тот проказник.
И вот-от не надо так злобно
Щас на меня глядеть,
Нет, он папащей себя возомнил,
Воистину, обалдеть.
Ты денег мне еще должен!
За то, что смогла я извлечь.
Не надо кривить свою рожу,
Дабы от сути отвлечь.
Сидишь и кропаешь неважные,
Папашей себя возомнил,
По сути своим безразличием,
Желанье во мне и убил.
А я, ощутив, лишь немного
Сделала, что должна…
Убила жизнь – недотрогу,
Ту, что совсем не важнА…
P.S.
Хотела и сделала так,
Тебе сказала, да походя,
Ну вдруг тебе интересно,
А мне вообще похую.
Свидетельство о публикации №120091302143