Слабое утешение!

Получил утешительный приз
на Венецианском кинофестивале
ежегодной участник-режисёр
Андрон Кончаловский!
За фильм "Дорогие товарищи!"
О событиях 62 года?
О каких никто и не знал, тогда!
Да и теперь, никому нету дела!
Ну так, чтобы старого мастера
не обижать и не разочаровывать!
Кого интересует эта тема, кроме
историков?
А может подумать, что сейчас
в нашей стране происходит? Хотя….


Рецензии