Кактус
"Тёщин язык" этот кактус назвали,
Было,наверное, много причин,
Только мне кажется, люди не знали -
Также длинны языки у мужчин.
Кактус зелёный, в полоску, колючий,
К ласкам и нежностям он не привык.
Надо название дать ему круче,
Пусть называется "тестев язык".
(из дневниковых записей)
"Тёщин язык"- так в народе называется растение
САНСЕВИЕРИЯ, неприхотливое, многолетнее. В
природе встречается в сухих каменистых регионах
Африки, Индии, Индонезии.
Свидетельство о публикации №120091302089
Юрий Курбатов 23.09.2020 14:14 Заявить о нарушении
и одно из названий этого кактуса щучий хвост. Искренне желаю Вам и
вашим родным и близким благополучия. С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 23.09.2020 20:10 Заявить о нарушении