Чары. У восторгающейся!

   Любимая, скажи, что прекраснее для Тебя –
Влечение волн или свет звёзд на небе?
  Ты отвечаешь:
У меня, влюблённой в тебя, - вечерняя заря
И чувства,  когда я в окруженьи трав
Вновь вижу лик Твой  и звёзды в небе!


Рецензии