Ученье Ленина -увечье
Какая боль, какой был вой
Глухой, пустынный звон Вселенной
И Мавзолеям ныне бой...
Пора вождя нам на покой!
С Его не дружим головой
"Хромую лошадь" воскресим
О том всем в мире возвестим...
Свидетельство о публикации №120091302047