ЗАМЕтилХРИСта

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ЗАМЕТИЛ  Х Р И С Т А .

                ЕСТЬ В НАПЕВАХ ОРЛА ,-- СОКРОВЕННЫХ ,
                ПРЕДВОЕННЫХ СТРАДАНИЙ ВЕСТЬ ;
                И ПРОКЛЯТЬЕ КОММПАРТОВ БЕЗУМНЫХ
                И НАДЕЖДЫ СЛАВЯНСКИЕ ЕСТЬ !

                В НИХ НАРОДА , ВЛЕКУЩАЯ СИЛА ,
                ЧТО ГОТОВ Я ИДТИ ЗА СУДЬБОЙ ;
                БУДТО АНГЕЛОВ РУСЬ РАЗБУДИЛА ,
                УДИВЛЯЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ !!!

                НО КОММПАРТЫ СМЕЮТСЯ НАД ВЕРОЙ ,
                И " ПОЖАР" ЗАГОРАЕТСЯ ВДРУГ ;
                НАШ ОРЛОВСКИЙ,-- УГРЮМЫЙ И СЕРЫЙ ,
                НО , КОГДА-- ТО ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ " КРУГ".

                Я НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ НА РАССВЕТЕ ,
                В ЧАС,...КОГДА ЛУЧ  РАЗБУДИЛ ;
                НАД " ОКОЮ" ХРИСТА Я ЗАМЕТИЛ
                И ЕГО УТЕШЕНИЙ ПРОСИЛ !!!

                ТОГДА, ДАРОВАЛ БОГ, ОТРАДУ:
                КОММУНИСТОВ УБРАЛ ИЗ СВЯТЫНЬ;
                ПОДАРИЛ ОН , ДРЕВЛЯНАМ УСЛАДУ ,
                МИР В ОРЛЕ,ПРЕЗИДЕНТ УТВЕРДИЛ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город.  О Р Е Л ....


               


               


               
               
               


Рецензии