Чары. У восхитительной!

  О, дивная, я у Тебя сейчас в плену?
Я не хочу уходить от Тебя, пленительной!
   Она мне словно шепчет:
Ты у меня, восхищающей
И сразу же - у необыкновенно  восхитительной!

/Фото -  Луо Ли Ронг (Luo Li Rong) со своей созданной ей скульптурой/


Рецензии