Сперматозоиды
В каждом из них - целый мир
О бог, какой же ты транжир!
***
Все мы порождения божьего видения
Если он проснется что же остается
***
Бесконечно малое или большое
Это понятие наше земное
А у бога то и другое
Непознаваемое иное
Свидетельство о публикации №120091302001