Я выбрала открыть...

Отрыта дверь, толкни ее плечом,
А этот спор дурацкий ни о чём -
Не занавес, но всё-таки финал.
Устала я, и ты давно устал...

Отрыта дверь, задень слегка рукой,
Слова обид текут - текут рекой,
Не будем рисовать девятый вал,
Устала я, и ты давно устал.

Кончается лето, кончается это,
Качаются ветки обиженным ветром...
Огни догорают, следы пропадают,
Мы в двери порою
Не в те попадаем...

Открыта дверь, не нужно закрывать,
Слова как пули могут убивать,
Короткое «люблю» на телеграмм,
А на закате снова девять грамм.

Открыта дверь, я выбрала открыть,
Молчание кричит, что хочет жить,
Мы зрителей своих не удивим,
Вот только, если смоем вечный грим.

Кончается лето, кончается это,
Качаются ветки обиженным ветром...
Огни догорают, следы пропадают,
Мы в двери порою
Не в те попадаем...

Огни догорают, следы пропадают,
Мы двери свои
Навсегда открываем...


Рецензии