Была любовь...
Неженская почти...
Отравленная
Страхом недоверия...
А ты меня, распутную,
Прости...
Прости, за неуемность
Откровения...
Иди ко мне
И мысленно читай
Молитву «Отче наш» —
Я повзрослею,
Еще скажи, что точно
Не предашь,
А если вдруг предашь —
Окаменею...
Реши, как быть,
Когда идти вперёд...
И главное, где утром
Просыпаться...
Отчаянье опять
Меня грызёт,
За то, что не могу
Тебе отдаться...
Попомни слово
Крепкое мое,
Раскрой секрет
Неверности двух судеб,
Я попадаю вновь
На остриё,
Тоски с вопросом,
Что со мною будет?
Раскрашен день,
Раскрашен красотой,
Моей, твоей, и всем,
Что дарит праздник,
Ты не ищи меня
В глазах другой,
Мой добрый друг
И счастья соучастник...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091301909
Александр Миронов Ск 05.10.2020 15:28 Заявить о нарушении
У меня где-то есть стихотворение и там такие строки помню, но не точно:
"...Зазвучу для тебя первой скрипкой,
Не сфальшивлю и сам все поймешь..."
Так вот, ваша женщина так и должна "звучать", иначе она не ваша будет)))
Я за вас очень рада)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 05.10.2020 17:36 Заявить о нарушении