Было время...
Но пропала мечта, чуть поживши,
И теперь без нее, как на месте бежишь,
Душу крутит с утра и не
пивши.
Кто мы есть без нее? Пресмыкаясь лежим
И ,похоже, не станем орлами,
Как же больно хранить обещаньем пустым,
Что завещано было дедами.
Передать бы конверт дочерям, сыновьям
Из поры той далекой и близкой...
Только как им родным раскрывать его нам,
Если мир признает нас ошибкой!..
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091301904