Призрачное счастье

Эфимерно призрачное счастье
хочешь ты найти в его глазах
Но в зеленеве нефритных капель
Плавишься испытывая страх

И любовь ему сдесь не подвластна
Ты отбрось надежды и живи
Камень так изменчив и прекрасен
С разными оттенками судьбы

Утонуть ты можешь и остаться
В глубине нефритовых долин
Малахита гор ,и затеряться
Не ищи обманчивых причин

Он тебя впитает и забудет
Не стабилен по природе  сам
Не тони в зеленеве прилюдий
Приплыви к надежным берегам!!!;


Рецензии