Нам в россии...
Да к Закону ходить бы без них,
Быть с Богом, да без проповедников,
И чтоб слышать неправленный стих.
А любить без рекламного лишнего,
И дружить бы лишь с зова сердец,
И не надо нам третьего ближнего,
Все равно ближе всех мать, отец!
Нам бы Родину нашу порочную
Без нагулянных ей сволочей,
И самим бы увидеть воочию
В блеске слез ее боль из очей.
Нам сродниться бы, как было ранее,
У ее теплой нежной груди,
Да воспеть бы свой Гимн из окраины,
Чтоб он сердце ее пробудил!!!
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091301876