Баллада про Алеху
много всякой отравы великой
всех святых прям бери, выноси
от такой олигархии дикой
жил был славный Алешка Навальный
под Москвой где то там он гундел
и под сайт свой немного ругальный
он поклонников пул заимел
и решил в другой город слетать он
посмотреть чем же дышит народ
но имел вот несчастье поесть он
то что ест на вокзале народ
кусок хлеба с фуражной пшеницы
и без мяса он съел колбасу
пирожочек на пальмовом масле
ну и пиццу ну с виду, красу
что с протухшим и уксусным мясом
и еще что то там из рыбех
что растут на помойках китайских
и хлебнул еще "Спрайта" глоток
и писец, отравился Алешка
потому как он был телигент
ну не вынесло брюхо Алешки
отравителей славный контент
был богатый Алешка, в Германьи
он очнулся уже в Шарите
так сходил наш Алешка в народец
и устроил нам всем Шапите
-Что там, как, жив Алеха Навальный
сын меня поутру вопросил
и сгрустнул я, от вести печальной
и сей опус к утру настрочил
Свидетельство о публикации №120091301866