Аппиева дорога
Нам с Петербурга бы в Москву
Аппиеву построить трассу,
А вдоль развесить бы всю массу
Жулья, продавшего страну.
На ней бы вместо фонарей-
Ногами кверху жополизов
И пидерастов гей-сюрпризов
Да чад, забывших матерей...
Тогда я даже бы платил,
Катаясь по такой дороге,
И вспомнил бы на ней о Боге,
Чтоб путь он этот освятил!!!
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091301851