Вирус
Вот выскочка, ведь степень не твоя
Ведь в очереди грипп, а ты залез
Ведь права нет и это не удел
Найдут конечно на тебя управу
Но сколько горя ты посеешь бравый
Фантомов в волю ты пустил
Но это лишь начало-в силе ты
И сколько же гулять ты будешь по планете
Убрался бы ты к чёрту и сгорел бы
И так уж горя на планете много
И ты ещё тут, просто недотрога
Что повоюем мы с тобой немного
Победа наша-долгая дорога
Но все пути-ведут всегда к победе
Река из слёз-опять тоскуют дети
Ведь не берёт зараза алкоголь
Но синим быть по жизни не резон
Но, что-сдавайся гад, мы победим
Уже и меч, как будто занесли
Слетит корона-с головой твоей
Ты не один же был такой злодей
Ещё немного подождём и в бой
Ты всё таки нанёс большой урон
Гореть в аду ты будешь как бензин
Но это всё мечты-ведь ты не победим
Ха-ха и кто это сказал, да я, наверно
Просто же устал, от этого злодейства.
Свидетельство о публикации №120091301847