Бегите прочь

Плыть по течению -
Не самый худший способ, -
Предупредить последствия борьбы.
Не утоляйте жаждой крови голод,
Пускай остынет суп, поставленный с плиты.
Колчан снимите,
Стрелы преломите,
А тетиву пустите на шнурки,
Ботинки ими крепче завяжите,
Бегите прочь от почестей «войны».


Рецензии