Детей положено пороть

Детей положено пороть,
Как грядки следует полоть,
От сорняка освобождая,
Ремнём отцовским убеждая

Признать свою неправоту,
Душе не дав сгореть в Аду
Впоследствии,заставив Тело
Страдать порой для пользы дела!

Народ поскольку сам Дитя,
Давно подросшее хотя,
Заменят штрафы и налоги
Ремня отцовского уроки

Ребёнка с целью воспитать,
В Душе и в мыслях не летать
Свободным дабы,словно птица,
На землю приказав спуститься!


Рецензии