Инструкция

Делай всё, как строишь дом-
Кирпич за кирпичом.
Не смотри сильно вперёд,
Так поступает идиот.

Если бы так, писала стихи,
То не сложила бы ни ля ля.
Сначала приходит слово одно,
А за ним, подтянулась и вся семья.

Доверься жизни, не кипиши,
Сядь, успокойся, выпей чай.
Возьми с полки краски, карандаши,
Она всегда здесь, доверяй.

С музой, успехом, идеей
И приобняв вдохновение,
Даст тебе всё, что захочешь,
Если проявишь доверие.

 


Рецензии