зов

Через время, через расстоянье.
Я зову тебя к себе постоянно.
Ты не можешь этот зов не услышать
Без тебя мне очень трудно здесь выжить.
Хоть кричи, хоть плачь, хоть вой-не отзовешься
Но незримая та нитка всё не рвётся
Ведь не мы с тобой её так крепко натянули..
Просто, не туда  свернули..


Рецензии