Отказать в том многим трудно...
Коль к нам на дом с тем пришли, -
Хоть не звали, - не так нужно,
Но рефлекс сидит внутри…
Так приучены, хоть мыслим,
Что не так уж в том, вот - мы, -
Избирая - сами пишем, -
Судьбу области, страны…
Но велит вот-так ментальность,
Что не можем не сыграть –
В эту странную реальность –
Найти смелость - отказать!
За флажки как бы не выйти,
Хоть уж это не огонь;
По рефлексу, по наитью –
Та программа, тот резон…
Свидетельство о публикации №120091300177