Грани слова
сколько красок в них, и переливов...
Где-то в них и мои мечты-
драма жизни в различных картинках.
Эти грани, впрочем ,Слова,
только в них очень много загвоздок,
и пока понятна одна:
Слово это...
отдел перевозок...
Между Духом и жизнью- мосты,
переправы из дышащих звуков ,
на которых находимся мы
но имеем отдельный рассудок.
Грани мира- Слова, где они-
как опоры из личных мотивов,
и твердели как-то мечты,
где-то грубо, а где-то красиво...
12.09.21020
Свидетельство о публикации №120091301759