Наконец пришла пора

Наконец пришла пора
Вспомнить маму вашу
Научить из топора
Приготовить кашу!

Кипятком сперва залить,
Чтобы не был горек,
Поперчить и посолить
Не забыв топорик!

Если нету до сих пор
С топора навару,
Надо вытащить топор
И с женой на пару

На дорогу с топором
На большую выйти,
Попросив отдать добром,
Но топорик выньте!

Время смутное пришло,
Заглянув в кладовку,
Объявить,причём назло
Власти голодовку!

Голодая до тех пор,
Власть пока не сменят!
Если кончится топор-
Начинайте веник!


Рецензии