Крот-барбос
Когда Бари старший Крота себе наливал,
Он вкус его тогда не знал.
Теперь он даже запах знает,
И первый канал его в эфир приглашает.
Младший Бари завидует отцу,
Хочется глотнуть такой напиток ему.
С папой вместе они всё обсуждают,
И "бабло" со всех сторон "срубают".
Им не важно кто будет их снимать,
Главное, друга друга "обосрать".
Ну, а пока они на ТВ выступают,
У меня вопросы назревают.
Что-же делать с тобою КРОТ-БАРБОС?
Пить или не пить? Вот в чём вопрос...
(Андрей Гималов-68, мск. 07:08, 13 сентября 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120091301708