20-09-13-01706 Покрепче

Прижми, прижми меня покрепче,
мне всё равно, пусть гаснут свечи,
лишь только было б это вечно -
ты о любви мне тихо шепчешь...
.
Жар рук твоих мне греет плечи,
какой прекрасный этот вечер!
Любовь твоя мне сердце лечит
целуй, целуй, мне будет легче...
.
В душе пожар всё ярче, ярче,
мне хорошо с тобой, мой мальчик!
Люби, люби, ну раздевай же,
я так хочу, давай, давай же...
.
Жар рук твоих мне греет плечи,
какой прекрасный этот вечер!
Любовь твоя мне сердце лечит
целуй, целуй, мне будет легче...
.
И губ твоих коснувшись влажных
сказала я о самом важном:
что ты судьба моя, мне нужен,
и я хочу, чтоб стал мне мужем...
.
Жар рук твоих мне греет плечи,
какой прекрасный этот вечер!
Любовь твоя мне сердце лечит
целуй, целуй, мне будет легче...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии