Ища добротного крюка

Ища добротного крюка
И подходящего сука,
На люстре взгляд остановился!
Когда спиртным стакан налился,

За ним последовал и глаз!
Боль головная улеглась,
Покой душевный и телесный
Вернулся,сделав интересной

Жизнь,позабыв,что не мила
С утра которая была,
Но совершив на грудь принятье,
Не стал себя обременять я

Вопросом:быть или не быть
Поэту,требует умыть
Небритая какого рожа,
Кому покой мытья дороже!


Рецензии