Отшумело лето

Отшумело лето, тихо в переулках,
Тех, что помнят наши нежные прогулки,
Помнят и вздыхают золотой листвою,
То ли над тобою, то ли надо мною.

Хорошо вздыхают – песенкой заветной,
Мирно провожая солнечное лето,
Птица счастья дремлет за осенней тучкой,
Грея о надежду наш счастливый случай.
13.09.20


Рецензии