С новым годом

С новым годом,Господа!Поздравляю,
Кто успешно старый год пережили!
Как жить дальше будем-не представляю:
Этого за нас ещё не решили!

Самому решать народ не приучен,
Потому что думать-тоже работа!
Кто надеется,что год будет лучше-
Поздравляю,Господа,с новым годом!

С новым годом,Господа!С новым счастьем!
С новой пенсией и с новым окладом!
Поздравляю вас со старым начальством!
Поздравляю вас со старой зарплатой!

Будут новые налоги и цены!
Будут новые долги и расходы!
Кто надеется,что всё будет цело-
Поздравляю,Господа,с новым годом!

Поздравляю,Господа!Те,кто врали,
Будут врать весь новый год,а вы-верить,
Что не всё у нас покуда украли,
Что богатства наши не перемерить!

Что живёте вы зажиточно в среднем!
С новой кровью,Господа!С новым потом!
А надежда умирает последней!
Поздравляю,Господа,с новым годом!


Рецензии